当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区督学第三责任区莅临东艺幼山水园区督导检查工作

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2017-11-28 浏览次数: 【字体:


11月28日上午我园挂牌督导谢桂兰园长和越城区督学第三责任区鲁美娟、陈为康两位组长一行三人莅临东风艺术幼托中心山水园区,对幼儿园课程建设、集体教学活动、环境创设等方面进行全面检查督导。

我园金菊玲总园长幼儿园课程建设开展情况作了题为《让我们成为树林,让小鸟飞来快乐地歌唱---小百灵艺韵课程》的专项介绍金园长结合幼儿园实际,提纲挈领地介绍了小百灵艺韵课程的具体做法以及取得的初步成效,得到了督学组成员的好评。在听取课程建设工作汇报后,督学成员还随堂听取了一节小班集体教学活动《拔萝卜》,课后与执教老师一起就整个教学活动进行了全面细致的点评。最后督学成员还参观了山水园区的环境。

督学领导东风艺术幼托中心在实施小百灵艺韵课程中取得的成绩给予了充分肯定,一致认为幼儿园环境优美整洁、教师和蔼可亲、课程建设凸显艺术特色。本次督导检查,对东风艺术幼托中心全面深化幼儿园课程建设起到了积极的指导与推动作用。


596aa12e1fdc4f618cc170ca73221dfa.Jpeg

 

 

dafcb9fcf31541079a241691698ea5c6.Jpeg

 

cbb924d741ec476898d2139ef895ee53.png

【打印正文】

相关信息