当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

督学视察,提高质量——区责任督学走进东艺幼进行督导

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-03-22 浏览次数: 【字体:


3月22日下午,区责任督学谢桂兰走进东艺幼,围绕幼儿园三年发展规划、年度工作计划、2018年度主要工作清单等事项开展督导工作。

督学谢老师以访谈的形式,细致了解清单中各工作项目的发展现状、发展目标及自我评价(监测)方式。充分肯定了我园提出的三年发展规划和年度工作计划,认为东艺幼的三年发展规划深刻分析了幼儿园优势与劣势、机遇与挑战,在继承传统的基础上,梳理、整合、提升已有的办园理念,适应了当前教育发展的需求。

此次督导,是对我园三年发展脉络以及年度工作的一次清晰的把脉,对提升幼儿园园所管理水平起到了积极的推动作用。今后,我园将进一步以三年发展规划为目标,不断优化幼儿园教育教学工作,全面提升学前教育质量。

 0081d53e25ae4b78ad007d987faf01a5.jpg

【打印正文】

相关信息