当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

谢桂兰督学莅临东风幼教集团督导工作

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:

        9月21日上午,区教体局责任督学谢桂兰来到东风艺术幼托中心(本部),开展开学督导工作。
       谢督学此次督导,以本园基本情况为主线,对我园2018年度三项主题工作的现状及进展,做了深入了解和专项提问检查,肯定了已完成的第一阶段工作,并提出了指导性意见。 谢督学还巡视检查了各班开学工作,并认真观看了中大班的才艺自选活动。 
       钟园长就本园的历史沿革,办园理念,幼儿园发展目标,教师配备等做了详细的介绍,并陪同检查。
       我园将继续以“挚爱、善教、务实”的教风、“服务先行、和谐发展、艺术育人、唱响未来”的办学理念,努力落实督学的指导,促进幼儿“乐学、活泼、自信”成长!


beca2c06f7ab44baa1741de253e9537b.jpg

63c721fdd41345578d07bce249e1301e.jpg

【打印正文】

相关信息