当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

“家园同乐,幸福成长”——第五责任区谢桂兰督导走进东幼

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-11-16 浏览次数: 【字体:

   11月15日上午,谢桂兰督导再次莅临东风艺术幼托中心,开展了本月围绕“幼儿园集体教学活动”的专项督导工作。

   继11月初,观摩了中大班家长开放活动之后,这次,谢督学又认真聆听了小班两位老师的教学活动:汤老师的绘本活动《谁咬了我的大饼》和张老师的语言活动《小猫过生日》,对于课堂中,老师能挖掘教学新观念、新思路,将活动真正交给幼儿“做主人”给予了肯定。

ef80709f43d94671b471f5f139af6dc9.Jpeg

 

 

同时,谢督学对老师们能充分挖掘父亲在孩子教育陪伴中的重要角色,特别安排“爸爸带我玩亲子体育游戏表示了赞赏,其间体现出的浓浓亲子情和展现的张张笑脸,更体现了老师们设计的用心和巧妙。

 

57549aa196a2425c868ae68b8f4f8023.Jpeg

 

  谢督学对整个开放活动中的教学活动和亲子游戏设计,也提出了宝贵的建议和更高的要求。此次督导检查,对学校教育教学工作起到了极大的推动作用。学校教育教学工作将朝着更加规范、有序、优质的方向迈进。

【打印正文】

相关信息