当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

督中前行 导而求精 ——记谢桂兰督学莅临东风艺术幼托中心早教部检查指导

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-12-24 浏览次数: 【字体:

 

为进一步规范消防安全标准化管理达标验收工作,根据《关于开展学校消防安全标准化建设达标验收工作的通知》文件要求,结合我园消防安全工作实际,2018年11月中旬,谢桂兰对我园进行常规工作督导活动,并重点针对消防安全展开了检查。

谢督学认真了解了我园消防安全标准化管理达标创建的具体实施和自查工作,并对每月一期的消防组织安全检查,安全演习等给与了肯定。同时,对于安全疏散标志位置的方向设定,提出了建议。

安全工作重中之重,我园即刻对此进行了整改。

12月24日,谢督学再次莅临早教部检查,她表示:东幼每个楼层以及食堂、活动室等均能装有安全出口和应急照明灯,注重整改实效性,缜密性,更优化将消防安全做到细处,实处,对我园工作表示满意。

             49651a8b2c7f4474973cab64b7ae45b1.Jpeg    c9d595096b834a29a986289ee6a67f6b.Jpeg



【打印正文】

相关信息