当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

督导共促 适切发展——谢桂兰督学莅临东风幼儿教育集团进行12月专项督导工作

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2019-01-01 浏览次数: 【字体:

12月29日下午3点,责任督学谢桂兰督导来我园开展2018学年学校重点发展要素实施方案“适切性”评价评估工作。

为落实督导室对学校三年规划、2018学年工作计划和三项重点工作方案的修改要求,督促指导幼儿园完善和修改方案,谢督学就我园“越情曲艺课程开发”等三个项目进行了认真研读和适切评价,就此提出了宝贵的修改意见。她指出:发展要素要在三年规划中体现,实施方案中要有人员保障、时间保障、资金保障及评价指标等落实情况。同时,三年发展规划要在学校教代会中通过,三年发展规划、学年计划、三项发展要素等环环相扣与体现等建议。

本次督导工作,对我园的发展规划和重点发展要素有了更明确的方向,我们也将按文件精神和督学建议,不断完善与修改,推进学校更好、更优发展!

 


2864803eddd542bc9530745eb098bac6.Jpeg

c54446d36b9b4578a7f5c56b1dc17c3c.Jpeg

 

 

 

【打印正文】

相关信息