当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

谢桂兰督学莅临东幼进行1月份专项督导工作

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2019-01-18 浏览次数: 【字体:

    1月17日,谢桂兰督导莅临东风艺术幼托中心,就本校2018年度的主要推进项目完成情况评价及2018年度督导工作进行了专项督查。

    以12月29日谢督学的详细修订方案为方向引领,以发展要素实施方案初审问题清单为修改入手,我园再次对学校三年规划、2018学年工作计划和三项重点工作方案进行了修订和优化,同时,谢督学查对了学校2018年度有关督导工作进行了检查,如台账的记录、信息的及时发布等。

    本次督导检查是对幼儿园工作的提升。临近期末,我园将以此为契机,有条不紊开展幼儿园各项工作,不断创新努力,为孩子营造一个“安全、快乐、公平”的教育生活环境,助推幼儿园的健康发展。

【打印正文】

相关信息