当前位置:首页 >通知告示 >详细内容

通知告示

致东风幼教集团全体小朋友的一封公开信

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:


亲爱的小朋友们:

你们好!从28起,快乐的寒假生活就要开始了。在假期里,我们大家还要过一个中国的传统佳节—春节。在此,东风幼教集团的全体老师和叔叔阿姨要祝你和你的爸爸妈妈及所有的亲人新春快乐,身体健康,万事如意!

亲爱的小朋友,老师希望你能过一个快乐又有意义的假期,这样,等下学期33日(正月十六)开学报到的那一天,我们就能见到一个更加健康又懂事的你,因此,老师有几句话要对你说:

1、安全第一记在心。不单独外出,过马路时和爸爸妈妈一起遵守交通规则,走斑马线;一人在家时,不要给陌生人开门;不玩火、玩电、玩水。

2、健康生活很要紧。假期里,特别是春节期间,你们吃好的、穿好的、玩好的,在享受幸福生活的同时,一定要注意饮食得当,不暴饮暴食;要有规律地生活,不长时间看电视、玩电脑,尽量按时睡、按时起。

3、文明礼貌贵在行。春节到了,爸爸妈妈定会带你去做客或游玩,你应该主动称呼长辈,向他们问好;如有客人来访,应热情招待他们;同伴之间要友好玩耍,懂得分享和谦让。

4、懂事能干要牢记。假期里,你们自己能做的事要自己做,不会做的事学着做,别人的事帮着做。还可学一些小本领,如跳跳绳、拍拍球、跟着音乐跳跳舞、唱唱歌,还可以听听故事、念念儿歌,画画、折纸都做做。等下学期开学后,把学到的本领展示给老师、小朋友们看!

好了,老师相信每一个小朋友都记住老师的话了,那么我们下学期见喽!

最后,再次预祝小朋友和你们的爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆:

新春快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!

 

 

东风幼儿教育集团

2018.2.7

 


【打印正文】

相关信息