当前位置:首页 >通知告示>工作安排 >详细内容

工作安排

2018学年第一学期第一周开学工作安排(9月3日——9月7日)

来源:本站原创 发布时间:2018-09-03 浏览次数: 【字体:

                                         第一周开学工作安排(9月3日——9月7日)
1.各园区进行开学典礼(时间自定,本周完成),通过活动让孩子们感受到开学的仪式感,以良好的状态投入到新学期幼儿园生活中。
2.新学期教师同时进班时间安排:中大年段第一周同时进班;老小班同时进班两个月;新小班同时进班一学期;托班年段同时进班一学年。
3.家长接送制度及静校时间调整:
1)家长接送请刷卡进园,必须人人刷卡;
2)下午放学仍然按照错时原则接幼儿,请通知家长接完孩子不能在幼儿园逗留玩耍,一律直接回家;
3)下午四点半音乐时间提前10分钟响,作为幼儿静校提醒(大班4点10分开始接,10分钟全部离园完毕),与教师下班时间无关,老师们务必按规定时间(16:30)下班。
 4. 每周一各园区开展国旗下讲话活动,在为幼儿搭建展示平台的同时,进行礼仪、传统节日文化等内容的宣传和普及。

【打印正文】

相关信息