当前位置:首页 >新闻中心 >详细内容

新闻中心

快乐成长,快乐艺术——东风幼教集团开展迎六一文艺汇演活动

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

踏歌起舞、其乐融融,音符跳跃是我们快乐成长之声;金鼓齐鸣、歌声悠悠,欢声雷动是祖国强盛腾飞之音。在祖国强健的臂弯里成长,我们无比自豪;在东艺幼大花园里生活,我们无比幸福。幸福就在身边,让我们一起聆听幸福的美妙乐章。

5月31日上午,东艺幼园内彩旗飘扬、笑语欢歌,处处洋溢着喜悦和欢乐。全体师幼在大礼堂开展了一场别开生面的迎“六一”艺术节汇报演出。

演出在欢快、激昂的鼓乐声中拉开序幕。形式多样的表演让孩子们大饱眼福。唱歌、跳舞、乐器演奏......今天的舞台属于孩子们。舞蹈、跆拳道、乐器串烧……充分体现了我园小朋友的艺术特长,以及健康活泼、积极向上的精神风貌。演出在亲子节目《动画梦想家》中圆满落下帷幕,阵阵喝彩声更是把活动推向了高潮。

此次六一庆祝活动热烈而又温馨,家长和老师积极地为孩子们搭建起一个自我展示、张扬个性、凸显特长的舞台,让孩子们在自己的节日里绽放自我,展现风采,放飞梦想,走向未来!希望这美好的记忆伴随着孩子们快乐健康地成长!



【打印正文】

相关信息