当前位置:首页 >新闻中心 >详细内容

新闻中心

“我是小小故事王”——东风幼教集团总部大班年段举行讲故事比赛

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

幼儿期是孩子语言发展的关键期。为了发展幼儿的语言表达能力和表演能力,增强幼儿的自信心,同时也为幼儿提供一个展现自我的舞台。2019年1月8日,大班年段举行了讲故事比赛。

在轻松愉快地氛围中,小选手们依次上场,展现各自的风采。他们用生动形象、富有表现力的语言和适当的肢体动作,将故事情节、角色个性渲染的淋漓尽致。《两只笨狗熊》、《一园青菜成了精》、《自私的小兔子》等一个个生动有趣的故事,深深吸引着大家,让在场的每一位教师和小朋友都沉浸在美妙的童话世界里。

这次故事大赛,不仅为幼儿提供了一个锻炼自我的机会,体验了大胆表现自己的乐趣,同时让每一个幼儿从故事中汲取了营养,开启了智慧,陶冶了性情。希望动听美妙的故事能在孩子们的心灵中播种下希望的种子,让阅读为他们美好的童年生活创造另一个美丽世界。

   f71a6ca4f57548a2bdbdf8dc32fecd71.jpg

54ab3c8c0a5a4de18de23ca45950f934.jpg

 

【打印正文】

相关信息