当前位置:首页 >新闻中心>新闻中心 >详细内容

新闻中心

桔子熟了,我们来啦!

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2017-11-28 浏览次数: 【字体:

    东艺幼的校园里有几棵桔子树,每年的这个时候,树上都会挂满黄橙橙的桔子。大自然是孩子们最广阔的教室,为了更好地拓宽孩子们的视野,体验收获的喜悦,今天上午,大班的孩子们来到桔子树下,和老师们一起采摘桔子。

    活动前,我们向孩子们介绍了摘桔子的注意事项,提醒孩子们要注意安全,要学会保护自己。 随后,便组织了孩子们进行采摘活动,不一会儿工夫,筐子里就装满了黄橙橙的桔子,小朋友们拿着各自摘的桔子互相比较,看谁摘的大。还剥开来和同伴一起分享美食。呀,自己摘的就是甜!随后,后勤人员把桔子分给了每个班的孩子品尝,欢声笑语充满了整个幼儿园!

    摘桔子活动,让小朋友们亲近了大自然,放松了心情。辛勤的采摘,换来了收获,孩子们体验到了劳动的喜悦。更重要的是,他们学会了分享!

f68172ce197c425ca7d5c6593e937d06.jpg

【打印正文】

相关信息