当前位置:首页 >新闻中心>新闻中心 >详细内容

新闻中心

东艺幼大班年段开展“纸袋变变变”活动

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2017-11-28 浏览次数: 【字体:

      为了进一步提高幼儿的动手、创意想象能力,让幼儿懂得节约资源、爱护环境的道理,同时,也为了幼儿能在愉悦的走秀氛围中大胆表现自我。今天上午,东艺幼大班年段的孩子们在大礼堂开展了一场别开生面的“纸袋变变变”活动。

      活动前期,老师们布置了利用各种废旧纸袋亲子制作的任务。家长和孩子们一起开动脑筋,搜集资料,一个个纸袋经过他们巧妙的创作,变成了各种各样的服饰、玩具、动物和漂亮的工艺品。

      在走秀时,孩子们手持自己最得意、最完美的创意纸袋作品,随着音乐节奏尽情地表现,把自己的快乐与自豪展现在大家的面前;台下的孩子们也看得非常认真、专注,时不时为走秀的孩子鼓掌,整个活动场面非常活跃。

      参与是一种快乐,创造是一种享受。相信通过本次活动,环保理念将更加深入人心,绿色教育也将更深入每个家庭!


【打印正文】

相关信息