当前位置:首页 >新闻中心>新闻中心 >详细内容

新闻中心

红歌传唱、心跟党走——东风幼教集团开展党员教师唱红歌活动

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2017-12-14 浏览次数: 【字体:


红歌是爱国主义的好教材,记录了革命的历史,饱含了革命的理想,体现了革命的信念,抒发了革命的豪情,其内容积极向上,其情感真挚浓烈,其旋律优美高亢,是一种精神力量的源泉,是一种心灵感动的磁场,令人鼓舞,催人奋进。红歌不仅歌词美,而且一首红歌就是一段历史,一首红歌能唤起人们的红色记忆。

1210日下午,东风幼教集团全体党员教师穿着整齐的服装,带着饱满的热情和对党的热爱,齐聚在大礼堂内,一首《大禹治水》拉开了革命红歌演唱会的序幕,随后大家以昂扬的精神、新颖的形式优美嘹亮的歌声唱出党的伟大,也唱出党员的自豪和对祖国的热爱。整场演唱会内容健康向上、音乐旋律优美动听、铿锵有力,激发了人们积极向上、乐观大度、勤奋工作、热爱生活的态度。

通过本次活动,让我们每一位党员教师在唱红歌中受到教育,在红歌中汲取了丰富的政治营养,坚定了我们跟党走的信念,一首首红歌更让每一位党员教师深情回顾了党的奋斗历史,热情讴歌了党的丰功伟绩,进一步激励了大家的坚定信念,充分发挥党员教师的战斗堡垒作用和先锋模范作用。大家表示要用实际行动,高举党旗跟党走,用双手托起明天的太阳,用汗水滋润幼教这片沃土

 

【打印正文】

相关信息