当前位置:首页 >新闻中心>新闻中心 >详细内容

新闻中心

“寻找最美好声音” ——东风幼教集团中班年段迎新亲子歌唱表演活动

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2017-12-17 浏览次数: 【字体:

新的一年即将到来,为了让孩子们感受新年的快乐气氛,增进亲子间的情感,同时进一步加强幼儿园与家长之间的联系。12月13日至12月14日上午,东风幼教集团中班年段开展了以“寻找最美好声音”为主题的迎新亲子歌唱表演活动。

“红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀……”当大礼堂响起这首欢快的歌曲时,我们的活动拉开了序幕。本次活动共有90多个家庭参与。孩子们和爸爸妈妈一起精心准备服装、ppt、道具等,并用心练习。在舞台上,他们的表演精彩纷呈。孩子们和爸爸妈妈一起用他们甜美的歌喉演唱一支支动听的歌曲,既唱出了对幸福生活的美好感情,又唱出了对祖国、家乡和亲人的爱。他们欢快的演唱和热情的舞蹈,不时引来台下的阵阵掌声。活动中,不仅让观众们看到了孩子们的多才多艺,而且也展示了家长们的风采。

本次活动不仅孩子们搭建了一个展示自我,锻炼自我的平台,而且培养了孩子们的自信心和勇气,为他们的成长留下了一串美丽的足迹。同时进一步拉近亲子之间的关系,增进了幼儿园与家长之间的联系。让我们与孩子同唱同乐,让艺术与微笑同在,让祝福与快乐同行,让表演与亲子融合,让孩子们心中多姿多彩的美丽梦想从这里起航。

c815fc0791d24a76b9cebdc539dbe161.png

 245181a5f7734086b987248f2a1ef880.jpg


【打印正文】

相关信息