当前位置:首页 >新闻中心>新闻中心 >详细内容

新闻中心

七彩童年,我的梦——东幼山水园区大班年段开展“少艺杯”绘画选拔赛

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-03-26 浏览次数: 【字体:


为提高幼儿绘画水平和艺术素养,张扬幼儿艺术个性,迎接“少艺杯”幼儿现场绘画大赛,东幼山水园区开展了“七彩童年,我的梦”——暨“少艺杯”幼儿现场绘画选拔赛活动。

此次绘画比赛的主题是《春日畅想》,孩子们用一双双小手绘画出了一幅幅形态各异、色彩斑斓的美术作品,表达着自己对春日的无限遐想。经过一个半小时的绘画比赛,一幅幅内容丰富,形式多样,色彩缤纷、构思奇异的画面跃然纸上,处处洋溢着纯真的童心童趣。

本次活动的开展,不仅锻炼了幼儿绘画水平,更重要的是激发幼儿乐于创作、勇于创意的乐趣,进一步提升幼儿感受美、欣赏美、表现美、创造美的能力,同时也展现了我园艺术特色取得的丰硕成果。


b1c26fe7daa2446fa463910e1883e36c.png


【打印正文】

相关信息