当前位置:首页 >新闻中心>新闻中心 >详细内容

新闻中心

“我跳绳 我快乐”--东艺幼总部大班年段开展跳绳比赛

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-04-20 浏览次数: 【字体:

    为了丰富幼儿户外活动的内容,促进幼儿体能的发展,展示幼儿健康的体魄, 4月19日上午,东艺幼总部大班年段举行了一场“我跳绳 我快乐”的跳绳比赛。 

    为了迎接此次比赛,孩子们每天都认真地进行练习。此刻, 随着比赛哨声的响起,孩子们都以饱满的热情投入到这场激烈的比赛中。顷刻间,绳子飞舞,耳边不停地响着甩绳子的“呼呼”声,一、二、三、四……个数不断飙升,场上的小选手们努力表现出自己的最好水平,场外各班的啦啦队更是扯开喉咙大声为自己班的伙伴们呐喊加油,把比赛推向了高潮。

    大班年段所有孩子都轮番参与了这场比赛,老师们对每个孩子在半分钟内的跳绳个数进行了记录,评选出一、二、三等奖。

   通过这次跳绳比赛,增强了孩子们的竞争意识,培养了他们的集体荣誉感,也使孩子们享受到了成功的喜悦!


【打印正文】

相关信息