当前位置:首页 >新闻中心>新闻中心 >详细内容

新闻中心

东艺幼总部大班年段开展“拥抱春天 让爱飞扬”亲子风筝制作活动

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-04-24 浏览次数: 【字体:

阳春三月,春风送暖,正是放风筝的好时节。在这个阳光明媚的日子里,东艺幼总部大班年段开展了以“拥抱春天 让爱飞扬”为主题的亲子风筝制作活动,让家长和孩子们一起动手,大胆想象、创造,运用多种材料制作、装饰风筝,让孩子们与春天来了一次亲密对话。 

家长和孩子们一起用纸张、塑料管、棉线等材料制作了风筝,并充分发挥了绘画方面的天赋,在风筝上画了各种各样的图案:翩翩起舞的蝴蝶、展翅翱翔的雄鹰、五彩斑斓的金鱼,直插云霄的飞机、金光闪闪的神龙……为幼儿园增添了不少活力和春色。家长和孩子们欣赏着自己的作品,喜悦之情溢于言表。

通过本次活动,让孩子们知道了我国的民间传统文化,更给家长和孩子们提供了亲子感情交流的时间和空间,让孩子和父母在制作的过程中感受春天,一起放飞春天的梦想!


3af627f1a7cc4fd9a82c84888fa03c80.Jpeg

fdbb32bc0cf34c7d8e97241e73737c83.Jpeg

 

 

【打印正文】

相关信息