当前位置:首页 >新闻中心>新闻中心 >详细内容

新闻中心

欢声笑语游府山———东艺幼早教园亲子春游活动

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-04-24 浏览次数: 【字体:

4月21日上午,虽然阳光不够强烈,但空气里却透着喜悦。东艺幼早教园的宝宝们走出了校园,来到了府山公园,在春天的美景里尽情嬉戏,在大自然的怀抱中放飞心情,开展了一次别有意义的亲子春游活动。

伴随着灿烂的春光,家长和孩子们早早来到府山脚下集合,掩饰不住心中出游的喜悦与兴奋!

9点08分,爸爸妈妈和宝宝们在老师的带领下,浩浩荡荡地出发了。宝贝们像一只只小老虎,向府山发起了“进攻”!

到达了目的地后,每个班的宝宝们都在美妙的音乐声中跳起了早操,优美的动作与曼妙的春景相融合,孩子们绽放的笑脸显得更加灿烂了!

稍作休息后,老师给宝宝们精心安排了动静结合的游戏和活动,宝宝们动动小手、踢踢小脚、欢欢喜喜、蹦蹦跳跳.....跳跳班的宝宝们认真地剥橘子,感受着分享的快乐;跑跑班的宝宝们追逐着彩色的泡泡,肆意奔跑着;爬爬班的宝宝们在彩虹伞的怀抱里嬉戏,尽情欢笑着.....

此时的天气,因为孩子的欢笑暖了一点,又暖了一点;此时府山的天空,因为孩子的到来蓝了一点,又蓝了一点!春天,是开始!孩子,亦是希望!让我们牵好宝宝的小手一起前行!   

东艺幼早教园亲子春游活动在欢声笑语中圆满结束!




 

【打印正文】

相关信息