当前位置:首页 >新闻中心>新闻中心 >详细内容

新闻中心

东艺幼总部大班年段开展“欢乐亲子秀”活动

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-05-18 浏览次数: 【字体:

      为了满足孩子的表现欲望,提高孩子的自信心,体验亲子共同表演、游戏的乐趣,5月17日,东艺幼总部大班年段开展了“欢乐亲子秀”活动。

       活动在情景剧《动画梦想家》中拉开了帷幕。随后,不同形式的亲子组合闪亮登场,秀出了各具特色的才艺。热情奔放的舞蹈、其乐融融的乐器演奏、寓教于乐的童话剧、饱含热情的诗朗诵、花样百出的空竹表演,还有神秘有趣的魔术秀……一个个精彩绝伦的节目赢得了阵阵掌声,现场气氛一次又一次推向了高潮。本次展示的亲子才艺节目共有30个,分上下半场进行,各个家庭纷纷拿出了看家本领。每一个节目都充分展示了各个家庭的风采,让大家感受到了欢乐和睦、积极向上、多才多艺的家庭氛围。 

       本次活动不仅锻炼了孩子的表现力,更促进了亲子间的情感交流。把舞台还给孩子,相信孩子一定能给我们带来更多的惊喜!


【打印正文】

相关信息