当前位置:首页 >新闻中心>新闻中心 >详细内容

新闻中心

缤纷才艺秀,浓浓亲子情 ——东幼山水·金寨园区举行亲子才艺展示活动

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-05-21 浏览次数: 【字体:

缤纷才艺秀,浓浓亲子情

——东幼山水·金寨园区举行亲子才艺展示活动

 艺术教育是我园的特色教育,为了更好的展示我园艺术教育特色的成果,让更多的家庭参与我园亲子活动,展现家庭的温馨生活和美好风貌,20185月,东幼山水·金寨园区特在小班、中班、大班年段开展了“缤纷才艺秀,浓浓亲子情”亲子才艺展示活动,此次活动作为东艺幼艺术周的其中一项才艺展示活动,以亲子关系为切入点,让每个家庭都有展示才艺的平台,让孩子在展现自我风采中增强自信,充分发挥每个家庭的想象力、创造力,提高孩子的表现欲。值得一提的是,本次展示活动也是东幼山水·金寨园区开园以来第一次举办此类活动,受到了幼儿和家长的喜爱和支持,活动取得了很好的成效!

参加比赛的节目来自各个年段共45个家庭,各个家庭纷纷拿出了看家本领,有架子鼓、童话剧、越剧、舞蹈、空竹、古筝表演等等。参赛家长和自己的孩子一边认真观看台上的亲子才艺表演,一边耐心等待着自己上场一展风采。轮到上场表演的家庭都各有绝活:父子齐上阵,儿子和爸爸一起用架子鼓和非洲鼓共同演奏歌曲《PLEASE DON’T GO》,母女共同演绎越剧《打金枝》,哥哥和妹妹将空竹与机器舞完美组合,带给我们一场视觉盛宴……一个个节目将现场气氛一次又一次推向高潮,每个节目表现出了不同家庭的艺术情趣,彰显出了每个孩子的才艺个性。每个家庭的表演都带给了大家艺术和美的享受,更带给了大家浓浓的幸福感和快乐感。最后,评委们评选出了最佳创意奖、最佳风采奖和最佳表演奖的家庭,同时为这些家庭颁发了奖状。

在这阳光灿烂的初夏,每一位爸爸妈妈和孩子都对自己的节目进行了辛勤的准备,才能为我们展现多姿多彩的表演,带给我们不一样的惊喜。本次分年段的亲子才艺展示活动作为“六一”艺术汇报演出的海选活动,园区还将从中选取最精彩的节目参加我们的“六一”艺术汇报演出,让我们拭目以待吧!当然,不管你的节目有没有被选上,这次亲子才艺展示活动都将给每个家庭增添一份回忆、一份快乐以及一份浓浓的亲情!



 

 


【打印正文】

相关信息