当前位置:首页 >新闻中心>园所动态 >详细内容

园所动态

东风幼教集团总部中班年段举行家长半日开放活动

来源:东风幼儿教育集团 发布时间:2018-10-31 浏览次数: 【字体:

          10月30日和31日上午,东风幼教集团总部中班年段进行了家长半日开放活动。活动不仅包括家长观摩孩子们的运动、生活、学习等环节,今年更在以往的基础上,增设了以“运动欢乐颂,亲子童心梦”为主题的亲子互动环节,这也是本次开放活动的一大亮点。平日里最忙碌的“爸爸们”着统一的服装,牵着孩子的手进行了整齐热烈的入场仪式,活力四射的亲子操展示,紧张激烈的接力赛,轻松愉悦的放松活动,大小朋友沉浸在欢乐、积极、热烈的气氛中。本土特色的亲子合作接力游戏《运酒》,在家长们和孩子们一声声的加油声中,更是把活动推向了高潮。活动在振奋人心的颁奖典礼后圆满结束。

    通过这样形式丰富的开放日活动,家长不仅了解了孩子在园的生活、学习情况,而且参与到游戏中,增强了亲子之间的情感交流,体验了亲子共同参与运动的乐趣,更好地体现了东风幼教集团家园共育的办学宗旨:一起携手,共同建构孩子们丰富多彩的欢乐童年!



【打印正文】

相关信息